17.03.2016 21:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Как на маслену неделю»

Как на маслену неделю» — так называлась массовое гуляние, которое прошло 13 марта на площади Центра культуры и кино «Родина» в поселке Буланаш

«Как на маслену неделю» — так называлась массовое гуляние, которое прошло 13 марта на площади Центра культуры и кино «Родина» в поселке Буланаш.

        Песнями, плясками и забавными конкурсами развлекали зрителей ведущие персонажи праздника. Буланашские силачи состязались в жиме гири, сражались в честном бою – бились подушками и участвовали в армреслинге. Многочисленные зрители с удовольствием выходили на сцену поучаствовать в конкурсах блиноедов, частушечников и многих других. Большой интерес у собравшихся вызвала выставка – галерея поселкового конкурса чучел Масленицы «Масленица широкая да раздольнвя». Жители микрорайонов поселка и ученики школ  № 8 и 9 представили жюри 12 экспонатов. Все участники награждены благодарственными письмами и ценными подарками. Гран – при жюри присудило Буланашскому женсовету.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29