31.03.2015 14:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О сходе граждан, имеющих крупный и мелко рогатый скот

О сходе граждан

27 марта 2015 года состоялся сход граждан посёлка Буланаш, имеющих крупный и мелко рогатый скот. Жители встретились с Саулиди Павлом Михайловичем, начальником Управления агропромышленного комплекса и продовольствия, с Цыплёнковым Юрием Павловичем, председателем ТОМС посёлка Буланаш, с Гавриловой Надеждой Николаевной, заведующей ветеринарного пункта посёлка Буланаш. Стороны обсудили злободневные вопросы содержания животных на пастбище. Жители получили много добрых и хороших советов от специалистов, присутствующих на сходе.

После схода состоялось заседание рабочей группы по работе с жителями, имеющим личное подсобное хозяйство, которую создал Совет территориального общественного самоуправления пос. Буланаш. Принято решение пополнить рабочую группу представителями от 3 и 4 микрорайонов и в летний период организовать индивидуальную работу с нарушителями правил содержания животных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31