Меню
16+

Территориальный орган местного самоуправления поселка Буланаш

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    04.06.2019
  • Самый поздний:
    14.04.2020

Новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 5 объектов
14.04.2020

В поселке Буланаш ограничено посещение кладбища

В связи с сохраняющимися рисками распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), ростом заболеваемости населения Свердловской области Постановлением Главного государственный санитарный врач по Свердловской области ограничено пребывание лиц на кладбищах Свердловской области до 30 апреля 2020 года.
03.04.2020

О введении дополнительных мер ограничения

С мерами по ограничению и ответственности за их несоблюдение необходимо ознакомиться всем жителям поселка. В т.ч. информация о работе волонтеров.
27.03.2020

Ограничение работы торговых объектов, общепита, бытового обслуживания!

Приостанавливается работа в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года предприятий общественного питания, объектов розничной торговли (за исключением аптек, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости), организаций по бытовому обслуживанию населения (за исключением организаций, оказывающих ритуальные услуги), работа по проведению массовых мероприятий (оказанию услуг), в том числ ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений, в том числе торговых, торгово-развлекательных центров.
05.12.2019

Обсудили ситуацию по шахтному водоотливу. Будет новый проект.

4 декабря 2019 года в Министерство природных ресурсов состоялось совещание по исполнению протокола, составленного по итогам приезда вице губернатора С.Ю. Бидонько, по вопросу защиты поселка Буланаш от подтопления.
04.06.2019

Информация об уровне подземных вод в поселке Буланаш

Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области информирует об уровнях подземных вод в пос. Буланаш. В последние годы в соответствии с рекомендациями гидрогеологов и для оптимизации затрат уровень подземных воды в шахтном стволе постепенно был поднят с глубины 130 м до глубины 12-15 м, проведена замена дорогостоящих китайских насосов на отечественные насосы марки ЭЦВ, что практически не повлияло на уровень подземных вод на застроенной территории поселка. По состоянию на 29.05.2019 в шахтном стволе работает три насоса; уровень воды в шахтном стволе находится на глубине 13,17 м от поверхности.