Меню
16+

Территориальный орган местного самоуправления поселка Буланаш

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    07.05.2015
  • Самый поздний:
    21.01.2021
Найдено 14 объектов
12.01.2021

Информация по отключению электроэнергии в микрорайоне "Северный"

Во вложении графики отключений с указанием даты, времени и списком домов.
05.12.2020

Выход/выезд на лед запрещен!

Образовавшийся на территории шахтного поля в районе трассы мотокросса водоем смертельно опасен!
09.07.2020

О запрете купания

ЖИТЕЛИ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА! На территории Артемовского городского округа отсутствуют места для купания, соответствующие Требованиям к обустройству зон рекреации, установленным ГОСТ 17.1.5.02-80 «Гигиенические требования к зонам рекреации водных объектов», гигиеническими нормативами и санитарно-эпидемиологическими правилами, и нормативами, Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Свердловской области, утвержденными постановлением Правительства Свердловской области от 27 сентября 2018 года № 639-ПП, также данным постановлением предусмотрены Требования к поведению на водных объектах, расположенных на территории Свердловской области. На водных объектах запрещается купаться в местах, где выставлены информационные знаки "Купаться запрещено!"
19.03.2020

Рекомендации по профилактике короновирусной инфекции

Рекомендации Роспотребнабзора по Свердловской области.
20.09.2019

Об эпизодической ситуации

Начиная с 2015 года на территории Российской Федерации наблюдался стремительный рост случаев заболевания нодулярным, или иными словами заразным узелковым, дерматитом среди крупного рогатого скота. Нодулярный (заразный узелковый) дерматит – опасная инфекция крупного рогатого скота, наносящая значительный экономический ущерб, так как вызывает снижение удоя молока, нарушение воспроизводительной функции, повреждение шкуры, а также гибель животных.
01.04.2019

ВЫХОД НА ЛЁД ВЕСНОЙ ОПАСЕН!

Перед вскрытием рек, озер, водоемов лед слабеет, становится рыхлым, опасным для перехода. Особую внимательность необходимо проявлять при выходе на лед. Выходить на необследованный лед опасно, при необходимости перехода нужно пользоваться палкой-пешней, проверяя прочность льда. Особенно осторожно нужно спускаться с берега — лед может неплотно соединяться с сушей, возможны трещины, подо льдом может быть воздух. Также лед непрочен около стока вод, в местах произрастания растительности, под сугробами.
02.01.2019

Памятка по пожарной безопасности в осенне-зимний пожароопасный период 2018-2019гг.

С наступлением холодов начинается активное использование населением электротехнических и теплогенерирующих устройств. Традиционно в данный период времени основное количество пожаров происходит по электротехническим причинам, и по причинам связанным с неправильным устройством или эксплуатацией теплогенерирующих устройств печей и дымоходов. Требованиями пожарной безопасности установлены определенные правила при устройстве и эксплуатации электротехнических и теплогенерирующих устройств, соблюдение которых позволит максимально обезопасить себя от риска возникновения пожара.
03.07.2018

Памятка о запрете купания в неустановленных местах

Помните, что на водоемах запрещено: - купаться в необследованных водоемах, в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с надписями о запрете купания; - купаться в состоянии алкогольного опьянения; - прыгать в воду с сооружений, не приспособлен­ных для этих целей; - загрязнять и засорять водоемы; - плавать на досках, бревнах, лежаках, автомобильных камерах, надувных матрацах; - приводить с собой животных в места массового отдыха населения на воде; - управлять маломерным судном лицам в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. Напоминаем, что купание граждан в водоемах, где оно запрещено, одна из основных причин гибели людей.
22.03.2016

Как избежать вербовки в ИГИЛ и в другие террористические организации

Как избежать вербовки в ИГИЛ и в другие террористические организации